隱私權政策

隱私權政策
 
[關於本網站的訊息處理]
本網站的用戶被視為已完全理解並同意以下內容。
 
[個人資料]
指現生存之自然人相關的資料。可以透過姓名、出生日期等描述來識別特定人物的資料。並容易將其與其他資料進行核對,從而識別出特定人物。(日本《國家個人資料保護法》第2.1條)。
 
[適用範圍]
本網站可能包含導向外部網站的鏈結,但不共享本隱私權政策或個人資料。本隱私權政策僅適用於本粉絲俱樂部網站。關於外部網站的個人資料保護,請參考每個網站的使用條款及隱私權政策。
 
[使用Cookies收集瀏覽資訊]
本網站使用Cookies以保護用戶的隱私權,及為了優化使用便利性及收集統計數據。
此外,使用Cookies和JavaScript等技術以收集除了個人提供的資料外,如年齡、性别、職業、居住地區等無法特定個人的屬性資料及裝置資料,在本網站內的行動歷史(訪問的網站、内容、訪問順序等)以及使用智慧型手機時,經使用者同意、申請所取得的位置情報。
Cookies及行動歷史不包含任何個人資料,也不會透過核對其他資料以特定個人。
 
〔關於本粉絲俱樂部的個人資料處理(隱私權)]
 
【經營單位實體】
日商創意新葉股份有限公司台灣分公司(以下稱 "公司")將根據以下個人資料處理(以下稱 "隱私權政策")管理和運營粉絲俱樂部(以下稱 "粉絲俱樂部")。
 
【使用目的】
本粉絲俱樂部為了健全粉絲俱樂部的運作,將對會員(粉絲俱樂部的會員,以下簡稱 "會員")的個人資料進行下述用途。本使用目的也同樣為了保障會員的利益。
(1)與粉絲俱樂部事務有關的手續,如入會和續會
(2)應會員的要求更改會員資料
(3)活動票券的販售及寄送
(4)商品的販售及寄送
(5)直接寄送郵件、發送電子報,及寄送其他認為有利於保障會員利益的資料(但若認為不必要時可以停止發送)
(6)會員當事人詢問當事人個人資料
 
【使用限制】
會員的個人資料不會用於上述【使用目的】以外的任何目的。在極少數情況下有必要將其用於【使用目的】以外的目的時,我們將保證事前獲得會員的同意。但不適用於《個人資料保護法》第16條規定的例外情況下(例如基於法律法規或為保護生命財產狀況)。
 
【資料的安全管理以及對職員及承包商的監督】
為確保會員個人資料不被洩露,我們將會選定管理負責人,監督公司職員及承包商。
 
【對第三方提供個人資料的限制】
在遵守上述各項目的情况下,會員的個人資料除以下情况外,不會透露給任何第三方。
(1)會員本人同意時。
(2)向會員明示資料收集目的,且有必要向與本公司簽署保密協議的合作企業或業務委託公司提供個人資料時。(如:委託業者發送產品或產品資料、付款時向信用卡公司告知、向演唱會主辦單位提供購票資訊等)。
(3)當會員向粉絲俱樂部提出問題時,根據問題內容,判斷適合由關係企業或代理公司回覆時。
(4)統計數據等,在無法識別會員個人的狀態下進行資料的公開。(如:推測的會員數等)
(5)依法律命令被要求須提出資料時。
 
【關於資料的正確性及查詢、訂正、刪除、停止使用】
本粉絲俱樂部為努力確保會員個人資料的正確性。我們將會對應會員本人提出資料有誤,而請求訂正、刪除、停止使用資料的需求。
為了防止將會員的個人資料洩漏予第三者,只要我們能夠確認這些要求是由會員本人提出,將會在合理的期間內進行個人資料的開示、訂正、刪除、停止使用。
 
【關於遵守相關法令及其他規範】
本粉絲俱樂部將會遵守對於會員的個人資料相關的法令及其他規範。
 
【關於隱私權政策的變更】
本粉絲句特部為了確實保護會員的個人情報,可能隨法令或其他規範的變動,進行隱私權政策的修改。在此情況下將會在本網站上公開通知。